Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Правила-2025 
Страницы: 123
loskutnikov
40 лет

Дата рег.: 14 июня 2023 г.
Место жительства:
РФ, Углич

06 марта 2025 -- 14:16 (мск)
Ого, вот это структура сезона! Господин Ведущий не лукавил, когда говорил в послеигровой трансляции финала года, что нас ждет сюрприз.

Бриллиантовое гнездо на кону! Попасть в финал года на 50-летие - это ли не мечта? Хрустальных сов и финалов серий в этом сезоне не будет, я так понял?
loskutnikov
40 лет

Место жительства:
РФ, Углич

06 марта 2025 -- 14:27 (мск)
Летняя серия из семи игр - это просто сказка. Весенняя из четырех - вроде и мало, но ведь одни магистры. Затравка сезона будет что надо.

Вот и опубликованы правила на сезон, а значит вот оно, 50-летие, почти физически ощущается. Не терпится...
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

06 марта 2025 -- 19:22 (мск)
Как всё волнительно... С нетерпением жду новых игр!
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

06 марта 2025 -- 21:38 (мск)
Особый год - особые правила, будет интересно )))
Конечно, жаль, что нет финалов серий и всего 4 игры в весенней серии. Но летняя серия компенсирует, настоящий подарок, семь недель с любимой передачей )))

Спасибо редакции, ждём с нетерпением!
khabib
58 лет

Дата рег.: 7 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, деревня Поповка Пермского края

06 марта 2025 -- 21:49 (мск)
Битвы титанов — не иначе :)
Дмитрий Дементьев
36 лет

Дата рег.: 9 июня 2013 г.
Место жительства:
Казань

07 марта 2025 -- 15:17 (мск)
Структура сезона однозначно интересная, жаль только, что команды все те же, хочется уже чего-то оригинальненького, честно говоря. Ну, может быть, в составе команды Сиднева будет кто-то неожиданный...)
loskutnikov
40 лет

Место жительства:
РФ, Углич

07 марта 2025 -- 16:46 (мск)
Жаль, что Мухину не нашлось места. Все-таки, пожалуй, главный капитан 21-го века. Даже Рудер будет играть...
Сергей Владыко

Дата рег.: 19 февраля 2025 г.
Место жительства:
Беларусь, Молодечно

08 марта 2025 -- 12:26 (мск)
хочется уже чего-то оригинальненького

Хоть бы пример привели. Каждый год появляются новые команды - Сибуль, Элькис, Тепляков - а вам все мало.
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 марта 2025 -- 18:43 (мск)
Больше всего радует, что летом будет 7 игр! Смотрю, магистрам такой подарок сделали, возможность минимум два раза сыграть! Интересно, какой состав у Сиднева будет.. Давненько его не было за столом, рада буду видеть!!! А вот присядку не очень люблю, слишком тут велика доля удачи… Кому-то легкий вопрос может попасться, а кому-то сразу сложный… Ну что ж, посмотрим! Интересно , какой команде достанется гнездо))) Ждуууу с нетерпением)
Dr.IgorKriuchkov

Дата рег.: 7 июня 2021 г.
Место жительства:
Украина, одеса

09 марта 2025 -- 21:02 (мск)
Lipuha
"А вот присядку не очень люблю, слишком тут велика доля удачи… Кому-то легкий вопрос может попасться, а кому-то сразу сложный…"
===================
Ничто в нашем мире не бывает случайным. И волчок знает, что ему делать. А если он начинает "выделываться", его заменяют. Волчок, разумеется, а не того, кто его запускает. :)
13mw0_

Дата рег.: 18 декабря 2020 г.
Место жительства:
Тюмень

10 марта 2025 -- 17:38 (мск)
loskutnikov, блин, с Мухиным действительно жалко. Может быть, есть ещё шанс, что позовут его где нибудь осенью, при наличии свободных мест? Соберёт каких нибудь игроков со старых составов... (господин Михаил Левандовский, например, иногда в домик вроде захаживал)
NDZB

Дата рег.: 3 апреля 2021 г.

15 марта 2025 -- 16:14 (мск)
Жаль, что Мухину не нашлось места. Все-таки, пожалуй, главный капитан 21-го века.

"Какие Ваши Доказательства?" (с) )))))))))
Александр_13
39 лет

Дата рег.: 2 декабря 2020 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 марта 2025 -- 23:05 (мск)
Возможно, Мухин сыграет в команде Сиднева?…
Nikquest
36 лет

Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

16 марта 2025 -- 14:04 (мск)
Знаете, поразмышлял тут на досуге и понял, что правила этого юбилейного сезона касаемо наград мне как зрителю не очень нравятся.

По сути, весь этот торжественно-юбилейный период может закончиться для знатоков тем, что абсолютно все из них, принимающие в нём участие, останутся без наград (ну, кроме приза за яркий ответ года). Ведь фактически единственная игра, на которой что-то можно будет получить - это Финал Года, где ставки будут невероятно высоки.

И да, мне всё же сильно не нравится отсутствие промежуточных Финалов на пути к общегодовому. Теряется некая торжественность каждой серии, не заканчивающейся ничем знаменательным.

Ну, и плюс к этому, я всё же считаю, что 6 Бриллиантовых Сов - это всё же СЛИШКОМ жирно для любой команды. Фактически мы на пороге обесценивания приза, когда игрок может получить Сову просто за то, что удачно попал в команду, пробившуюся в Финал Года, и абсолютно ничего не показав ни за год, ни за Финал.

В общем, по мне, с призами в этом сезоне - полный дисбаланс. Либо ничего, либо может случиться не самое справедливое вручение. И мне всё ещё обидно и слегка непонятно, почему в юбилейный сезон шансы знатоков на награды должны резко уменьшаться. В обычный сезон у любой команды есть минимум 4 шанса получить Сову. В юбилейный - всего один, и тот не факт, что получится реализовать. Как бы по окончанию этого сезона у зрителей и самих знатоков не наступило полное разочарование от его результатов...
loskutnikov
40 лет

Место жительства:
РФ, Углич

18 марта 2025 -- 12:47 (мск)
Nikquest, похожие правила уже были в 2005 и 2010 годах, если мне память не изменяет. Тоже не было финалов серий, лишь в финале года разыгрывалось Хрустальное гнездо. Хотя, конечно, вручения его телезрителям не предполагалось. В 2005, кстати, как раз так и получилось, как вы пишете: знатоки проиграли финал года, и не получили в итоге ничего. Правда, тогда был выбран третий Магистр.
К списку тем

Всего сообщений: 45
Страницы: 123
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].