Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 272273274275276277278 ... 282283
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

31 марта 2025 -- 19:37 (мск)
Ирина, красивый вопрос, поздравляю! Как вы считаете, а попугай мог бы имитировать звуки машинки?
Shady, ваша сестра написала интересный и, увы, злободневный вопрос. Мне понравился!
Сергей Владыко

Дата рег.: 19 февраля 2025 г.
Место жительства:
Беларусь, Молодечно

31 марта 2025 -- 20:41 (мск)
Вопрос про птиц-имитаторов очень хороший, куда лучше банального вопроса о Колмановском и лишь немного уступает вопросу Жанны Бойченко. На мой скромный вкус.
Сергей Штейн

Дата рег.: 24 декабря 2023 г.
Место жительства:
Россия, Тверь

31 марта 2025 -- 20:54 (мск)
Благодарю всех за поздравления! С началом сезона!
У меня в этот раз многое впервые:
1) Первое участие в Юбилейном сезоне
2) Первое участие в весенней серии
3) Первый несыгранный вопрос
Всем удачи, побед и интересных игр!
NikolaSu
50 лет

Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства:
Казахстан, п.Карабулак

01 апреля 2025 -- 07:31 (мск)
Поздравляем Ирину с победой! Классный вопрос!
Анастасию - с сыгравшим вопросом!
Сергея - с вопросом на столе!
Nickole

Дата рег.: 5 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 апреля 2025 -- 14:24 (мск)
Поздравляю всех участников этой замечательной необычной игры!
Лягушка-путешественница

Дата рег.: 9 января 2024 г.
Место жительства:
Россия, Сосново

01 апреля 2025 -- 18:20 (мск)
Ирина,
Поздравляю с победой! Очень оригинальный вопрос! Расскажите, пожалуйста, историю вопроса.

Анастасия,
С участием в игре! Спасибо, что сразу поделились историей вопроса. Может быть сам вопрос и не сложный, но факт, который Вы нашли, меня очень тронул. Желаю Вам в следующий раз выиграть у знатоков :)

Сергей,
С вопросом на столе! Даже интересно, что за загадку Вы придумали на этот раз. Вы сами догадываетесь, какой вопрос мог быть на игре? Ведь тема была "юмор".
Сергей Штейн

Дата рег.: 24 декабря 2023 г.
Место жительства:
Россия, Тверь

01 апреля 2025 -- 19:44 (мск)
Лягушка-путешественница,
Мне самому очень любопытно, какой из вопросов был на столе:) Даже посмотрел отправленные за последний год. Насчитал 12 штук, подходящих под тему "юмор". Вот такая шутка получилась:)
IrinaGuliaeva
33 года

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

03 апреля 2025 -- 15:28 (мск)
Дорогие форумчане! Большое спасибо за поздравления и поддержку! Это было так неожиданно, приятно и почётно играть в столь необычной первой игре юбилейного сезона! Я так волновалась, что за всю игру - ни до, ни после моего вопроса - даже не смогла сесть. Очень скучала по Игре! Хотя мой график последних месяцев казалось бы не оставляет мне времени по кому-то или чему-то скучать, но всё равно о-о-очень скучала по Игре!
Информация попала ко мне в руки абсолютно случайно поздним вечером лета 2024 года. Искала я совсем другое. Я тотчас впилась в эту историю мёртвой хваткой, написала вопрос и отправила его.
Татьяна Шункова, думаю, засчитали бы просто "какая-то птица, которая научилась подражать звуку печатной машинки".

IrinaGuliaeva
33 года

Место жительства:
Россия, Химки

03 апреля 2025 -- 15:29 (мск)
Gladis, поздравляю вас с сыгравшим вопросом! Отличный! И весёлый, и грустный одновременно. Заставляет задуматься!
Сергей Владыко

Дата рег.: 19 февраля 2025 г.
Место жительства:
Беларусь, Молодечно

03 апреля 2025 -- 18:27 (мск)
А я хотел бы поблагодарить и Ирину Гуляеву, и Сергей Штейна за то, что они делятся и своими радостями, и своими мыслями здесь, на форуме. И Ирина, и Сергей одни из самых интересных и ярких авторов последних лет. Если говорить об авторах вопросов как о творцах, а не о ремесленниках.
Bendtner

Дата рег.: 18 января 2018 г.

05 апреля 2025 -- 20:45 (мск)
Ирина, поздравляю Вас с победой! Это не только красивый вопрос, но и интересная история.
Вас, Анастасия, я тоже поздравляю и желаю победы в дальнейшем.
Gladis

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Волгоград

06 апреля 2025 -- 12:10 (мск)
Всем спасибо за поздравления!
IrinaGuliaeva
33 года

Место жительства:
Россия, Химки

06 апреля 2025 -- 18:26 (мск)
Сергей Владыко, Bendtner, спасибо за ваши добрые слова!:)
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

07 апреля 2025 -- 17:02 (мск)
Dr.IgorKriuchkov,
Вы прямо-таки становитесь специалистом по вопросам с лестницами :)
OlgaBogdan

Дата рег.: 13 октября 2023 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 апреля 2025 -- 19:05 (мск)
iliketolive Денис, с победой Вас. Я прям восхищена Вашим вопросом, очень понравился. Даже в клубе никто не догадался! Дальнейших успехов.
К списку тем

Всего сообщений: 4232
Страницы: 12 ... 272273274275276277278 ... 282283
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].