Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
Nickole
Дата рег.: 5 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
09 апреля 2025 -- 12:21 (мск)
Денис, поздравляю с победой!
Ольга, Игорь, поздравляю вас с участием в игре! Все вопросы отличные!
ИннаУ
Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Псков
09 апреля 2025 -- 12:26 (мск)
Dr.IgorKriuchkov,
Вот это, я понимаю, прекрасная история вопроса! Как говорится, горько, и так держать!
А спор Вы проиграли видимо потому, что останавливались на площадках для отдыха :))
ASK
44 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
09 апреля 2025 -- 13:35 (мск)
"Во время празднования Дня города ступеньки Потёмкинской лестницы используются в качестве огромной трибуны для зрителей праздничного концерта и фейерверка."
Получается, это уникальная лестница, в которой каждая ступенька может являться площадкой для отдыха в смысле ряда зрительного зала :)
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
09 апреля 2025 -- 13:38 (мск)
Игорь, Ольга-поздравляю с участием в любимой игре!
Денис-с победой! Отличный вопрос! Было бы интересно узнать его историю.
iliketolive
43 года
Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Всеволожск
09 апреля 2025 -- 18:40 (мск)
всем спасибо на добром слове!)
iliketolive
43 года
Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Всеволожск
09 апреля 2025 -- 21:58 (мск)
Марина Воробей
Вышел я как-то раз во двор снег почистить, а навстречу идет девица-красавица - статная да румяная. А через три месяца...
Сергей Владыко
Дата рег.: 19 февраля 2025 г.
Место жительства: Беларусь, Молодечно
10 апреля 2025 -- 15:44 (мск)
Формулировки и подбор слов очень важны.
Здесь есть ещё один момент. Если взять шкалу от 0 до 10, где 0 - максимально лёгкий вопрос, а 10 - нерешаемый вопрос, то отправляемые на игру вопросы должны попасть в условный диапазон от 2 до 8. А, если телезритель ещё и хочет выиграть, то стремиться нужно в диапазон 6-8. Формулировки и подбор слов как раз помогают произвести эту тонкую настройку сложности вопроса. Да, редакторы, со своим огромным опытом, конечно могут поправить что-то в вопросе. Но велик риск, что вопрос с некорректными формулировками просто не пройдёт сито отбора. Особенно это важно для видео-вопросов, где оттачивать формулировки нужно максимально чётко.Вы правы. Однако бывали случаи, когда работу по подготовке вопросов для игры занимались редакторы. А телезрительница просто присылала интересные факты. Играла она в одном из недавних финалов года с вопросом про рифмы Мандельштама.
Dr.IgorKriuchkov
Дата рег.: 7 июня 2021 г.
Место жительства: Украина, одеса
10 апреля 2025 -- 16:11 (мск)
iliketolive
Хм,интересное начало... Но я бы предложил читателям более интригующую завязку. А что если так: " Вышел я как-то раз во двор снег почистить, а навстречу идет девица-красавица - статная да румяная. А через три дня... :’( "
NikolaSu
50 лет
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
13 апреля 2025 -- 05:07 (мск)
Дениса - с победой! Классный вопрос!
Игоря и Ольгу - с участием ы игре!
OlgaBogdan
Дата рег.: 13 октября 2023 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
13 апреля 2025 -- 18:23 (мск)
Всем спасибо за поздравления в моем неожиданном участии в блице. Всё таки приём, при котором не показывают фото играющих в блице и суперблице телезрителей в начале игры добавляет перчинки в игру)))
Можно внезапно увидеть свой вопрос, совсем того не ожидая!
Проиграть на первом вопросе блица наверное не так обидно, как на полноценном вопросе стола, но хочется ещё сильнее теперь взять реванш!
Пулков
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
14 апреля 2025 -- 00:28 (мск)
Наша лягушечка путешествовала и добралась до стола, с почином. Её пример другим наука. Как говаривали лакемодяне, на столе а там посмотрим. Ура.
Лягушка-путешественница
Дата рег.: 9 января 2024 г.
Место жительства: Россия, Сосново
14 апреля 2025 -- 01:14 (мск)
Друзья, разрешите представиться. Меня зовут Анастасия. Я - автор вопроса про футболиста.
Спасибо большое всем форумчанам за поддержку на форуме и за поздравления в чате!
Историю вопроса напишу завтра. Сегодня эмоции переполняют, дрожит не только голос, но и руки трясутся от восторга...
Beeelochka
40 лет
Дата рег.: 27 марта 2023 г.
Место жительства: Екатеринбург
14 апреля 2025 -- 07:25 (мск)
Всем здравствуйте! Поздравляю всех, кто сыграл и отдельно тех, кто выиграл! Вот и я дождалась впервые, чтобы на игре прозвучал мой вопрос (о ранце). Всего их отправила чуть больше 150, большинство в 2023 году, а этот был отправлен в 2024. Знала за несколько дней до игры, что он будет на столе и больше всего боялась, что так там и пролежит, не выпадет. Но волчок выбрал его первым, пощадив мои нервы. Приятно и то, что мой вопрос прозвучал на игре одной из любимых команд.
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
14 апреля 2025 -- 08:19 (мск)
Анастасия, так трогательно Вы пишите о своих эмоциях-читаю и радуюсь за Вас.
Желаю сыграть ещё много раз.
Сергей, с вопросом на столе.
Лягушка-путешественница
Дата рег.: 9 января 2024 г.
Место жительства: Россия, Сосново
14 апреля 2025 -- 10:09 (мск)
Дорогие форумчане,
Хочу поделиться с вами своими чувствами и эмоциями.
Я начала отправлять вопросы 1,5 года назад. Вопросы были абсолютно из разных областей, от искусства до животного мира. По совету некоторых форумчан я даже отправила несколько вопросов про лягушек :)
Когда на прошлой игре выпал вопрос про лягушек от Ольги из Москвы, я искренне порадовалась за телезрительницу, а про себя подумала – это знак! Значит, мой вопрос обязательно положат на стол в одной из следующих игр. Надеялась и верила. И вот оно, свершилось. У меня тройная радость!!! Во-первых, мой вопрос выбрали. Во-вторых, положили на стол именитой команды Максима Поташева. В-третьих, он выпал. Я абсолютно не расстроилась, что Владимир Степанов ответил. Многие форумчане в чате во время игры написали, что мой вопрос им понравился. Для меня это более ценно, чем победа. Значит, я на правильном пути и отправляю хорошие вопросы. Теперь я с ещё большим энтузиазмом буду придумывать новые вопросы!!!
К списку тем
Всего сообщений: 4232
Страницы: 12 ... 274275276277278279280 ... 282283
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|