Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
21 апреля 2025 -- 20:10 (мск)
Отличная новость про акцию!
В юбилейном году ещё бы и количество вопросов увеличить, например 5, или 50 )))
Но, конечно, всё на усмотрение Господина Ведущего!
Сергей Владыко
Дата рег.: 19 февраля 2025 г.
Место жительства: Беларусь, Молодечно
21 апреля 2025 -- 20:17 (мск)
Марина , спасибо большое!
ASK
45 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
21 апреля 2025 -- 20:51 (мск)
Сергей Владыко, поздравляю с победой! Особенно понравилась подача Вашего вопроса! Прямо "Вау"!
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
22 апреля 2025 -- 12:18 (мск)
Имярек
спасибо за информацию, очень надеемся
Поэтому разную ерунду не шлем, не отнимаем время у Лода. Только шедевры!
Эх, еще бы понять, где шедевр, а где только время отнимешь у уважаемого Лод ) Ведь разный же взгляд на суть вопроса и материал, и только Лод знает и чувствует, что именно нужно игре...
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
22 апреля 2025 -- 12:20 (мск)
Сергей Владыко
с выигранным вопросом! Вопрос сам по себе красивый, но мне лично раков было жалко, отвлеклась больше на размышления об их незавидной судьбе...
NikolaSu
50 лет
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
22 апреля 2025 -- 13:37 (мск)
Сергей Владыко - Поздравляю с победой!
Классный вопрос!
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
22 апреля 2025 -- 14:22 (мск)
olalyaost
... но мне лично раков было жалко, отвлеклась больше на размышления об их незавидной судьбе...
Гретта Тунберг, перелогиньтесь, пожалуйста!
:-)
DJ Робкий
34 года
Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 апреля 2025 -- 15:13 (мск)
У меня вопрос к нашим форумчанам: сколько вы обычно отправляете на игру вопросов в год? И какими способами отправки пользуетесь - формой на сайте, имейлом или обычной почтой?
Просто я думаю, не посоревноваться ли мне в отправке вопросов с нашими форумчанами. :)
Лягушка-путешественница
Дата рег.: 9 января 2024 г.
Место жительства: Россия, Сосново
22 апреля 2025 -- 17:22 (мск)
Сергей Владыко,
Поздравляю с дебютом и с победой одновременно!!!
Сергей Владыко
22 апреля 2025 -- 21:18 (мск)
и только Лод знает и чувствует, что именно нужно игре...
ваша правда. Из числа своих вопросов чуть ли не меньше всего рассчитывал услышать про раков, но они так вкусно оказались поданы. Поражен мастерством редакторской группы.
Сергей Владыко
22 апреля 2025 -- 22:05 (мск)
Всем большое спасибо за поддержку!
Немного рефлексии. Первое, что пришло в голову, когда увидел конверт на столе: "только бы не опозориться". Дебютный вопрос, знаете ли, а напосылал всякого. Зачем-то. Иной раз перечитываю записи в блокнотике и жалею, что рукописи не горят, а то, что отправлено через mail.ru, не вырубить ни топором, ни другими подручными средствами.
Что делать, когда вопрос сыграл? Верно, идти в комментарии! Где много про то, что вопрос на знание. И это обидно, потому как Николая Гоголя я люблю достаточно, чтобы не позволить себе осквернить это чувство. Николая Гоголя я люблю за прекрасный язык и за нетривиальные образы. Раки-дороги мне всегда казался именно таким, нетривиальным. Многим не понравилось.
Что дальше? В весенней серии сыграли 46 вопросов - 46 телезрителей. Много новичков и лишь несколько авторов с именем. Именитые телезрители, полагаю, вот-вот должны вступить в борьбу со знатоками, а для новичков сезон, вероятно, уже закончен. Но это не беда, потому что у всех нас есть время на подготовку к следующему сезону, а в нынешнем насладиться развязкой без лишней нервотрепки и ответственности, которые несут в себе твои вопросы на столе.
Но не забудьте выключить телевизор! Чай, не в Версале!
Julia1987
Дата рег.: 20 декабря 2024 г.
23 апреля 2025 -- 01:27 (мск)
Всем спасибо за ответы!
Я в последние 3 игры отправила по 30-60 вопросов в 13 сектор :))) но ничего, а на игре команды Козлова вообще не выпал. Буду продолжать.
Jacksprinter
Дата рег.: 1 мая 2024 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
23 апреля 2025 -- 09:00 (мск)
Сергей Владыко
Раки-дороги мне всегда казался именно таким, нетривиальным. Многим не понравилось.
А мне лично понравился Ваш вопрос. Не согласен, что он на знание. В начале ведущий напомнил про сыгравший вопрос о кучере Селифане. А затем сказал, что у него есть другая история о том, как Чичиков с Селифаном отправляются к Собакевичам.
Т.е. намёк на пути-дороги всё-таки был. И до правильного ответа можно было догадаться. ИМХО.
Поздравляю с победой!
Сергей Штейн
Дата рег.: 24 декабря 2023 г.
Место жительства: Россия, Тверь
23 апреля 2025 -- 12:25 (мск)
Я в последние 3 игры отправила по 30-60 вопросов в 13 сектор :)))
Так вот откуда по 200 000 вопросов в 13 секторе :)
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
23 апреля 2025 -- 14:08 (мск)
DJ Робкий,Сергей -я с 2010 по 2015 год отправила около 100 вопросов из них сыграло 9.
С 2022 года по сегодняшний день -тоже около 100, но сыграло всего 3 вопроса.
Как видишь дело не в количестве, а в качестве тех самых вопросов.
Отправляю все в основном по электронной почте.
Желаю тебе творческого вдохновения.
К списку тем
Всего сообщений: 4232
Страницы: 12 ... 275276277278279280281282283
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|