Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
sarmat83
41 год
Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Екатеринбург
23 апреля 2025 -- 15:57 (мск)
DJ Робкий
У меня вопрос к нашим форумчанам:...
Я отправлял 5 штук в прошлом году. Всего с 2011 года - 10-12 вопросов.
Повторно вопросы слал в исключительных случаях: когда менял формулировку или формат (из текста в видео или наоборот), и когда обновлял ссылку на видео.
Считаю, правда, что не совсем хорошо направлять вопросы повторно. Это нагрузка на разборщиков писем и редакторов.
Даже не знаю, как быть в ситуации с акцией. Слать те свои вопросы, которые я (может быть необъективно) считаю классными, снова? А может быть они отложены и ждут своего часа? А может отбракованы Ведущим, а тут "опять этот из Екатеринбурга прислал свой дурацкий вопрос про...!?"....
Пулков
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
23 апреля 2025 -- 19:43 (мск)
Сергей Владыко
Ваш вопрос замечательный, и никакое знания ни причём, точнее знание нужно, или чувство. Чувство Гоголя, вот этого и достаточно, мне кажется. Полагаю и дед Щукарь у Шолохова выразился бы похоже.
Beeelochka
40 лет
Дата рег.: 27 марта 2023 г.
Место жительства: Екатеринбург
26 апреля 2025 -- 11:33 (мск)
Я раз 10 отправляла в 13 сектор вопросы, по одной штуке каждый раз. Хотя уже точно не помню, может было иногда и по 2-3 вопроса, но не более. Но теоретически можно отправить и 100 и 200 вопросов на одну игру: времени на отправку достаточно, так как вопросы принимают сейчас в течение всего дня, если я не ошибаюсь. Тогда конечно, шансы на выпадение именно твоего вопроса выше. Мои в 13 секторе не выпадали ни разу.
Я за 2023 год отправила 157 вопросов (на всякий случай записываю о чем вопрос и дату, как раз чтобы лишний раз не повторяться и не отправлять повторно то, что уже отправила). В 2024 году отправила только один, случайно где-то наткнулась на этот факт и решила, что нельзя его не отправить, хотя и не надеялась как-то на успех. Но в итоге пока ни одного вопроса из 2023 года не сыграло, а вот тот единственный, оправленный в 2024 году, сыграл. В 2025 году несколько отправила, но меня не покидает ощущение, что некоторые вопросы из 2023 года куда интересней тех, что были отправлены позже. Хочется придумать что-то столь же интересное, но не так-то просто. Повторно ни одного вопроса не отправляла. Но могу сказать, что из тех 157 есть один, который я отправила трижды в трех вариантах. Возможно, это было зря, но смысл вопроса в каждом из вариантов несколько менялся, и я подумала, что может какой-то из них имеет больше шансов быть выбранным.
Jiolio
Дата рег.: 26 апреля 2025 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
26 апреля 2025 -- 14:52 (мск)
Здравствуйте всем любителям игры!!! Очень сильно люблю игры, но так и не решаюсь задать вопрос, так волнительно.
Madsenmadsen
Дата рег.: 13 марта 2015 г.
27 апреля 2025 -- 09:34 (мск)
Всех форумчан, сыгравших в первой серии юбилейного сезона, поздравляю с участием! Много было интересных вопросов: о звуках печатной машинки,о ранце, о мосте и, конечно, о дорогах.
Сергей Владыко,
//... Где много про то, что вопрос на знание. И это обидно, потому как Николая Гоголя я люблю достаточно, чтобы не позволить себе осквернить это чувство. Николая Гоголя я люблю за прекрасный язык и за нетривиальные образы. Раки-дороги мне всегда казался именно таким, нетривиальным. Многим не понравилось.//
Желаю Вам не расстраиваться, а гордиться Вашим эффектным дебютом.
Есенин восторгался этим сравнением и считал Гоголя гением благодаря этому сравнению. Рассчитывать на всеобщую любовь не стоит. Например, самый недооценённый зрителями вопрос за всю историю игры - он же один из самых красивых - это вопрос по Вольтеру о социальном совершенстве правил игры, на мой взгляд.
iliketolive
43 года
Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Всеволожск
27 апреля 2025 -- 12:46 (мск)
недавно в сети наткнулся на брошюру 1910 года, в которой даны советы книгоиздателям того времени. некоторые из них мне показались уместны для нашего творчества. если перефразировать, то это могло звучать, например, так: при написании вопроса будь уверен только в одном: ты тратишь время, - всё остальное загадка. или такой совет: когда хочешь своим вопросом пополнить пробел в игровой базе, полезно думать, что вернее это пробел в твоих базовых знаниях.
Dr.IgorKriuchkov
Дата рег.: 7 июня 2021 г.
Место жительства: Украина, одеса
27 апреля 2025 -- 15:16 (мск)
Madsenmadsen
"Например, самый недооценённый зрителями вопрос за всю историю игры - он же один из самых красивых - это вопрос по Вольтеру о социальном совершенстве правил игры, на мой взгляд".
=======================
Меня очень порадовало, что среди телезрителей-участников форума есть люди, которые по достоинству оценили мой самый любимый из моих уже сыгравших вопросов — вопрос о цитате Вольтера в игре от 30.05.2021 года. К моему сожалению, тогда не прозвучала заключительная фраза этой цитаты. Именно в этой фразе, на мой взгляд, состоит суть высказывания Вольтера, делает афоризм законченным, убедительным и особенно красивым, отражает суть мировоззрения великого философа. Позволю себе представить на суд форумчан афоризм Вольтера полностью:
«В мире существует только один совершенный закон, созданный для урегулирования одного из родов безрассудства. Закон этот — единственный, не допускающий ни исключений, ни послаблений, ни разнообразия, ни тираний. За этим изъятием закон повсюду – меч, которым более сильный рубит на куски более слабого».
Между тем, пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность редакции за то, что этот вопрос был отобран и принял участие в игре команды Алены Повышевой с очень сильным составом участников.
А Вам, Madsenmadsen, — признательность за столь высокую оценку вопроса.
Vasilij2016
30 лет
Дата рег.: 18 мая 2020 г.
Место жительства: Беларусь, Брест
27 апреля 2025 -- 16:49 (мск)
Сергей Владыко, лично я считаю вас восходящей звездой в этой игре. Главное продолжать творить!!!
Сергей Владыко
Дата рег.: 19 февраля 2025 г.
Место жительства: Беларусь, Молодечно
27 апреля 2025 -- 22:02 (мск)
Например, самый недооценённый зрителями вопрос за всю историю игры - он же один из самых красивых - это вопрос по Вольтеру о социальном совершенстве правил игры, на мой взглядмне тоже нравится. Когда вопрос и ответ рождают гармонию -- это всегда запоминается.
Madsenmadsen, за добрые слова большое спасибо! Николай Гоголь -- мой проводник в мир большой литературы. Буквально за ручку вывел за рамки школьной программы в свое время. Особенный для меня автор.
Vasilij2016, спасибо, но об этом думать, наверное, не стоит. Благодаря этой игре у всех нас есть дополнительная возможность для самовыражения. Написание иного вопроса может доставить такое удовольствие, что даже необязательно, чтобы его сыграли.
DJ Робкий
34 года
Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства: Россия, Москва
27 апреля 2025 -- 23:25 (мск)
Прошу прощения за, возможно, банальный вопрос, но я хочу спросить: можно ли одним письмом по электронной почте послать сразу несколько вопросов?
Из правил для телезрителей на сайте я этого не понял.
Заранее большое спасибо.
ИннаУ
Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Псков
28 апреля 2025 -- 12:13 (мск)
DJ Робкий,
Кажется, говорили, что можно. Но для удобства просили об’единять не более 3 вопросов)
Сергей Штейн
Дата рег.: 24 декабря 2023 г.
Место жительства: Россия, Тверь
28 апреля 2025 -- 17:03 (мск)
Сергей Владыко,
Хотел уточнить по вопросу с раками. Там имелось ввиду, что дороги расползаются как раки, в смысле распутицы после дождя или когда выезжаешь в поле, а дорога разветвляется на множество дорог?
Сергей Владыко
Дата рег.: 19 февраля 2025 г.
Место жительства: Беларусь, Молодечно
28 апреля 2025 -- 18:57 (мск)
Там имелось ввиду, что дороги расползаются как раки, в смысле распутицы после дождя или когда выезжаешь в поле, а дорога разветвляется на множество дорог?
второе. По проселочным дорогам нужно было добраться до столбовой, что без крестьянской девчонки-проводника оказалось бы затруднительно.
DJ Робкий
34 года
Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства: Россия, Москва
28 апреля 2025 -- 21:08 (мск)
ИннаУ
Просто мне хотелось бы отправить одним письмом сразу 18 вопросов :)
Julia1987
Дата рег.: 20 декабря 2024 г.
28 апреля 2025 -- 21:50 (мск)
DJ Робкий,
В разделе "Библиотека " " Б.Крюк отвечает, написано, что можно отправить и несколько вопросов в одном письме, но не советуют задавать много вопросов.
К списку тем
Всего сообщений: 4232
Страницы: 12 ... 275276277278279280281282283
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|