В.: 6:4 в пользу знатоков. Команда Максима Поташева одерживает свою первую победу в сезоне над телезрителями. Вот имена победителей:
Юрий Филиппов,
Владимир Степанов,
Александр Мосягин,
Олег Овчинников,
Анастасия Шутова и
Максим Поташев. Господин Тимонов, я Вам честно скажу: я не знаю, как выбирать лучшего игрока сегодня. Глаза разбегаются, но слово за Вами. Кто из знатоков был сегодня лучшим?
А.Т.: Знаете, господин Ведущий, разрывались между Анастасией Шутовой и Алексеем Мосягиным, но кажется после…
В.: Александром.
А.Т.: Александром, прошу прощения. Но кажется, после ответа Владимира Степанова – вот он был
(неразборчиво), – и как-то игра после этого пошла легко и приятно.
Владимир Степанов!
В.: Владимир Степанов, «Хрустальный атом» ваш. Поздравляю! Господин Гиязов, кто получит приз «За лучший вопрос»?
А.Г.: Лучшим вопросом станет вопрос о скульптуре с лицом молодого маршала Жукова, и
Илья Руденко из Санкт-Петербурга получает дополнительные двести тысяч рублей от «Альфа-Банка».
В.: Благодарю Вас! Поздравляем Илью! Двести тысяч рублей призового фонда этой игры остались неразыгранными – и вся эта сумма поступает в призовой фонд Финала года на специальный вклад «Альфа-Банка». Теперь в призовом фонде 1 миллион 308 тысяч рублей
(уточнение: по окончании этой игры призовой фонд Финала года составляет 1 308 411 рублей). Уважаемые телезрители, команда Максима Поташева теперь сыграет в мае после майских праздников вновь, а через неделю в нашем Клубе продолжатся весенние Игры Магистров. Смотрите третью игру в следующее воскресенье, 20 апреля, на Первом канале сразу после программы «Время». А эта игра закончена, спасибо всем за игру!