Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Владимир Степанов
49.4%
Максим Поташев
27.2%
Анастасия Шутова
12.3%
Александр Мосягин
6.2%
Юрий Филиппов
4.9%
Олег Овчинников
0.0%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос о футболисте
16.7%
Вопрос о матрëшке
16.4%
Вопрос о ранце
10.0%
Вопрос об Айвазовском
10.0%
Вопрос о перчатке
7.4%
Вопрос о винограде
7.1%
Вопрос о скульптуре Аникушина
6.7%
Вопрос об искусственном интеллекте
6.7%
Вопрос о парковке (б)
5.6%
Вопрос о спутниках (б)
4.8%
Вопрос о белках (13)
4.5%
Вопрос о ёлках (б)
4.1%
 Весна-2025: Игры Магистров
команда Максима Поташева 
Страницы: 1234
Oleg_5
29 лет

Дата рег.: 4 апреля 2025 г.
Место жительства:
Рф, Иваново

04 апреля 2025 -- 18:01 (мск)
Желаю Максиму Поташева разгромить телезрителей 6:5.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

08 апреля 2025 -- 11:45 (мск)
Желаю хорошей игры знатокам. Интересной, занимательной, с нервом, но без нервов. Вменяемого зала и адекватных вопросов. Удачи на волчке и благорасположения господина Ведущего)
Всем нам - удовольствия от просмотра!
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

08 апреля 2025 -- 14:19 (мск)
Любимой команде - озарений и победы!
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

08 апреля 2025 -- 18:49 (мск)
Огня в обсуждениях, точных ответов, озарений, и победы!
Lanver

Дата рег.: 19 марта 2017 г.
Место жительства:
Россия, г.Курган

13 апреля 2025 -- 06:21 (мск)
а будет ли изменение состава команды ? кто знает ?
sarmat83
41 год

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

13 апреля 2025 -- 15:55 (мск)
Lanver
а будет ли изменение состава команды ? кто знает ?

Если говорить про команду телезрителей: ДА,там точно будут! :-)
olga agapitova

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
россия, ижевск

13 апреля 2025 -- 21:21 (мск)
Ждем интересных,сложных вопросов,озарений и командной раскрутки.Желаю знатокам победы.
loskutnikov
40 лет

Дата рег.: 14 июня 2023 г.
Место жительства:
РФ, Углич

14 апреля 2025 -- 00:04 (мск)
Запомнилась изящная формулировка вопроса о матрешке. Фраза "Такой предмет есть и у нас" - не только подвязка к выносу черного ящика, но и намек на то, что предмет наш, т.е. российский. Классика схемы "ответ в вопросе".
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

14 апреля 2025 -- 07:50 (мск)
Вот это игра! Как же мне понравилось это действо. Легко - да, лëгкость была просто воздушная, - иронично, искромëтно, зрелищно. То, что мы и любим в Игре.
Жаль Айвазовского и совсем не жаль "поворотник". Как до этого можно было додуматься???
Вопросы хорошие, ранец просто хорош, "поименованный мальчонка" - великолепен. И про каждый вопрос этой игры можно сказать хорошие слова. Даже многовариантный 13-й сектор оказался на уровне.
Всем - браво!
Перечитала свой доигровой коммент и - вот оно - наконец всë сбылось!!! Только залу дали отдохнуть знатоки) Прекрасная игра, закономерный результат.
Сергей Штейн

Дата рег.: 24 декабря 2023 г.
Место жительства:
Россия, Тверь

14 апреля 2025 -- 08:53 (мск)
Наслаждение... Именно такое чувство удалось вчера испытать от яркой, мощной, уверенной и слаженной игры команды Максима Поташева. Вспомнилось давняя фраза про сборную Бразилию по футболу: "Вы нам забьёте сколько сможете, а мы вам - сколько захотим". Немного жаль, что не выпал суперблиц, возможно, это добавило бы игре дополнительной напряжённости. Своей игрой команда задала высокую планку остальным командам Юбилейного сезона. Будем надеяться, что они подхватят этот яркий игровой импульс от "поташевцев".
Хотелось бы на игре этой команды в летней серии увидеть больше образных вопросов и вопросов повышенной сложности. Во-первых, команда это заслуживает своей игрой. Во-вторых, мне кажется им самим было бы интересно проверить себя на новом уровне. В-третьих, хочется насладиться их игрой не только в зимней, но и в осенней серии:)
Огненная фея

Дата рег.: 22 ноября 2023 г.
Место жительства:
Россия, Одинцово

14 апреля 2025 -- 09:37 (мск)
Лучшая команда! Браво! Поздравляю и желаю побед и сов!!!
Сергей Штейн

Дата рег.: 24 декабря 2023 г.
Место жительства:
Россия, Тверь

14 апреля 2025 -- 11:06 (мск)
Ещё небольшое впечатление от игры команды. Каждый знаток в команде Поташева является индивидуально очень сильным игроком. При этом ни у кого не видно желания "перетянуть одеяло на себя", потешить свои личные амбиции. Исключительно командная работа, это очень красиво выглядит. И это, на самом деле, редкая, штучная ситуация. Возможно, им и действительно не нужно тренироваться... Чтобы ничего не испортить:)
Для полноты картины, хочется увидеть игру, где команде Поташева нужно будет преодолевать серьёзные трудности, переламывать неудачно складывающуюся игру, проявлять свою психологическую устойчивость.
Екатерина

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
m

14 апреля 2025 -- 11:46 (мск)
Я люблю эту команду и рада, что они выиграли. Но, на мой, субъективный, взгляд, вопросы у них были легче, чем у предыдущей команды. Сразу, для меня легче - это то на что, даже, я сразу нахожу ответы. А здесь про матрешку, имя, Жукова, ранце я быстро сообразила. А уже блиц был самый простой за многие годы.
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

14 апреля 2025 -- 14:39 (мск)
Посмотрела игру на одном дыхании.
Лучшая команда клуба!
С нетерпением буду ждать новую игру в летней серии,а затем - в зимней.
sarmat83
41 год

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

14 апреля 2025 -- 14:42 (мск)
Екатерина

...А уже блиц был самый простой за многие годы...

Да, и какой-то новогодний.

Что касается победы, то сложна сказать: добыта она больше слаженностью команды, или индивидуальным мастерством.

Чьи победы ценнее: футбольного клуба Манчестер Юнайтед образца 2010 года, где звезда на звезде, или сборной Исландии образца 2016 года, когда команда из мало кому известных футболистов дошла до четвертьфинала Чемпионата Европы?

Как заметил г-н Штейн:

Каждый знаток в команде Поташева является индивидуально очень сильным игроком.

Может быть в этот раз команде попался не самый сильный соперник в лице команды телезрителей, отобранных редакторами. И, как тренеру проигрывающей команды в футболе, важно, что называется, "угадать с заменами" по ходу игры, так и волчку...
"Лучшего бомбардира" (суперблиц), видимо, решили приберечь до следующего матча.

На счет "игры в пас", то, по моему, в прошлой игре ее было больше. А в этой было больше "дриблинга" (матрешка и двенадцать испанских месяцев).

А сэкономленная минута сохранится за командой до конца сезона? Я, кажется, это когда-то предлагал. В правилах не нашел. А Максим Поташев, как мне показалось с его слов "за кадром", как-будто на нее рассчитывает.
К списку тем

Всего сообщений: 51
Страницы: 1234
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].