Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Михаил Мун
54.7%
Алексей Бакуменко
22.7%
Владимир Антохин
8.0%
Михаил Скипский
5.3%
Андрей Козлов
5.3%
Елена Александрова
4.0%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос о работе кафе
19.8%
Вопрос о горках
16.6%
Вопрос о раках
11.5%
Вопрос о рейтинге художников
8.7%
Вопрос о Бородинской панораме
8.3%
Вопрос о лодках (сб)
7.5%
Вопрос о спагетти (б)
5.9%
Вопрос о ветре
5.5%
Вопрос о счастье
4.3%
Вопрос о Версале (б)
4.3%
Вопрос о фонарях (сб)
4.0%
Вопрос о ретро-ходьбе (б)
3.6%
 Весна-2025: Игры Магистров
команда Андрея Козлова 
Страницы: 1234
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

14 апреля 2025 -- 10:48 (мск)
Очень жду игру этой команды. Хочется прежнего задора, озарений, раскрутки - как они умеют. И чтоб не менее интересно теперь, чем в первых двух играх магистров. Планка высоко, но им по силам и преодолеть.
sarmat83
41 год

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

14 апреля 2025 -- 15:04 (мск)
От этой игры жду эмоционального всплеска.

На стол пять легких и пять полугробов, 13-й и два блица. А далее пусть волчок раскачивает г-на Козлова. :-) Если простой и сложный вопросы будут чередоваться через один - это максимальная частота колебаний, если через два - поменьше. И в зависимости от фазы автоколебательного процесса сможем получить разгром в одну или другую сторону.
Сергей Владыко

Дата рег.: 19 февраля 2025 г.
Место жительства:
Беларусь, Молодечно

14 апреля 2025 -- 21:27 (мск)
Персонально желаю вдохновенной игры Михаилу Муну. Но телезрителям желаю побороться с этой сильной командой.
SachaZnatok

Дата рег.: 3 февраля 2020 г.
Место жительства:
Украина, Донецк

14 апреля 2025 -- 21:41 (мск)
Лишь бы вопросы не были слишком простыми, и не казались столь уж такими" гробами" ,как пресловутый вопрос о способе передвижения по узкому каналу . Хотелось бы , что называется, увидеть полный набор вопросов, включая Блиц с Суперблицем, а , вполне возможно, и победу команды в одном из этих раундов!!!
Interludium

Дата рег.: 18 июня 2024 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 апреля 2025 -- 23:17 (мск)
Пусть будет встряска, пусть вместо приятного дуновения ветерка поднимется метель, и всех поколбасит. А потом снова весна, сладость, и прогулка под теплым дождём.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

15 апреля 2025 -- 09:18 (мск)
Интересной и искрометной игры, красивых вопросов!
OlgaBogdan

Дата рег.: 13 октября 2023 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 апреля 2025 -- 20:37 (мск)
Хочется какого-то уже вихря эмоций от игры Андрея Анатольевича. Хочется увидеть Елену Александрову за столом.
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

16 апреля 2025 -- 15:23 (мск)
Пусть игра будет запоминающейся, как предыдущая!
Отто фон Лисапет

Дата рег.: 20 июня 2020 г.

19 апреля 2025 -- 22:47 (мск)
желаю команде играть, а не работать
Bao75
49 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

20 апреля 2025 -- 09:37 (мск)
Отто фон Лисапет согласен, сегодня Пасха, сегодня работать нельзя )))
М.Михаил

Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства:
Москва

20 апреля 2025 -- 23:59 (мск)
Всех приветствую. Игра в общем понравилась, но как выйти на верный ответ на последний вопрос, даже зная ответ, у меня представить не получается.
Сергей Владыко

Дата рег.: 19 февраля 2025 г.
Место жительства:
Беларусь, Молодечно

21 апреля 2025 -- 00:19 (мск)
Вроде и не дебют, но полноценным участником игры стал сегодня впервые. Огромное спасибо редакторам, что сделали вопрос визуальным -- это украсило его многократно. Украсило и усложнило, потому что игроки не могли сосредоточиться только на тексте. В общем и целом, чрезмерно благодарен, чрезмерно рад. И символично, что впервые случилось все благодаря Гоголю. Именно любовь к нему всегда была для меня локомотивом для различного рода творчества.
Nikquest
37 лет

Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

21 апреля 2025 -- 00:28 (мск)
Хоть проиграли и по делу, поскольку играли вяло и только когда запахло жареным, проснулись, но не могу не отметить, насколько ощутима разница в вопросах по сравнению с прошлой игрой. Хотя бы на примере того же блица, ну небо и земля по сложности, когда весь клуб ставится в тупик одним двадцатисекундным вопросом, который они все вместе обсуждали почти полторы минуты и ничего дельного не придумали...

На второй вопрос суперблица у меня была версия "летучие голландцы", поскольку у меня ещё с первого вопроса осталась ассоциация с плавучими средствами :) В одиночку этот вопрос, мне кажется, взять почти невозможно за 20 секунд, он даже не двухходовый, а трёхходовый.

И опять суперпупермегафилософский вопрос оставил совершенно равнодушным. Там вариантов ответов было - вагон с тележкой, и каждый мог бы подойти определённому количеству людей в зависимости от мировоззрения. То есть, идея понятна, и она хорошая, но как вопрос для ЧГК - максимально разновероятностная вещь в себе получилась, поскольку даже слыша правильный ответ, вообще не возникает ощущение, что ЭТО ОНО среди прочего десятка версий... Та же самая многовариантность в вопросе с горками, там хотя бы практическое применение можно было придумать вполне, но тоже несколько.

Обидно только за вопрос про раков. Прямая аналогия "что расползалось? - сплетни" - это уровень одноходовки для блица, увы, даже странно, что их это не смутило. Ну и вопрос с Помощью Клуба надо было самим, конечно же, отвечать.

Надеюсь, летом им повезёт с волчком больше. Сегодня он им подложил свинью с блицем, конечно.
sarmat83
41 год

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

21 апреля 2025 -- 01:50 (мск)
Свой первый пост в этой ветке форума писал, конечно, с долей шутки.
И что в итоге?

И Козлова не раскачали на эмоции, и команда, кажется, завелась не сразу.
Досрочный ответ А.Бакуменко несколько расслабил команду.
Вопрос про горки я взял. Очень логичный и берущийся. Зачем было что-то придумывать: взрослые, дети, безопасность?...
Вопрос про иероглиф абсолютно не понравился!
Если бы китайский изучали в школах наравне с европейскими языками, то можно было бы ожидать, что в команде найдется хотя бы один, который, если не вспомнит(а запомнить все невозможно), то хотя бы соберёт из составных частей. Насколько я успел познакомиться с китайским, могу сказать, что в правой части иероглифа был элемент - боле простой иероглиф, - который обозначал слово "поле". Если бы нужно было ответить, что означает правая часть, то я бы, наверное, смог дойти до достатка: поле-урожай-достаток. В левой же части мне виделся какой-то человек, а в вопросе "что?"...
Из знаменитой троицы "Вера. Надежда. Любовь." третья прозвучала за столом. А если бы прозвучали все три, то как выбрать? Был вариант "время" за столом. Чем плох? Время - деньги(как показатель достатка). Это, вроде бы как, не про японцев. Ну так и вера тоже. Не сказал бы, что Япония - самая верующая страна.
Напрашивается на ум сформулировать Второе правило ЧГК.
Первое правило ЧГК: не знаешь, что отвечать - отвечай "Пушкин"!
Второе правило ЧГК: не знаешь, о чем спросить (красивый вопрос) - спрашивай про Японию или Китай!
А что до философии: так есть разные философы.
Чем верная Вера правильнее муновской Любви?
Если после оглашения правильного ответа не возникает ощущение, что "точно это - оно", то вопрос - очередная "угадайка".
Могу предложить такой же философский вопрос:
На людях какой профессии держится мир?
Может повар (все мы едим, несколько раз в день)?
Может врач (все мы ходим к врачу)?
Может сантехник (который починит водопровод, а то "без воды - ни Тулы, и не сюды")?
И список можно продолжить, и верный вариант выбрать любой!...

Вопрос про Версаль интересен самим фактом. Был ли он дерущимся, сходу сказать не могу - нужно пересмотреть игру. А про закрывание дверей (эту версию я услышал от В.Антохина после игры) вопрос был, кажется, не так давно. Ключом к разгадке тут было всё-таки освещение, и об этом нужно было знать.

Nikquest
...но не могу не отметить, насколько ощутима разница в вопросах по сравнению с прошлой игрой...

Тоже так показалось. В прошлых "За кадром" Е.Галкин выяснил, что друзёвцы сыграли бы 8:2. А вот козловцев - не помню. Спрашивал?

Bulbash

Дата рег.: 21 апреля 2019 г.
Место жительства:
Беларусь, m

21 апреля 2025 -- 02:04 (мск)
Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто подарил нам эту весеннюю серию. Эти 4 игры, как 4 сезона, получились максимально разнообразными, интересными и по-своему вкусными. Игры выдающихся команд магистров и задорных звёзд первого канала, мне кажется, почти удались.

Это о позитивном настроении от серии в целом. Теперь о последней игре этой самой серии. От неё осталось самое тяжёлое впечатление. От вопросов, некоторые из которых либо берутся знанием, как панорама или Версаль, либо, откровенно, наугад, как иероглиф. От знатоков, у которых игра сегодня не пошла. Особенно у Скипского, два раза выстрелившего "в молоко", и у Козлова, который и сам признался, что "с головой у него сегодня что-то не так". Плюс ко всему, слишком много внимания, мне кажется, сегодня было выделено дополнительным минутам. Но, надеюсь, что они не стали дополнительным грузом для команды сегодня. И ещё надеюсь, что не станут и на следующей их игре, всё-таки золотую минуту они сохранили сегодня. А может и нет - посмотрим, станет ли Гиязов её у них отжимать за кредит)

И всё-таки обидно за то, что хоть и победила команда Мухина, они далее играть не будут. За то, что команда Сиднева провела, наверное, лучшую свою игру за последние 7 лет, и было видно, что они хотели победить, но всё равно проиграли. За то, что самая яркая команда клуба - команда Козлова оказалась не в самой лучшей форме перед тяжелейшим испытанием в серии. А единственной, кто остался в плюсе после игры, стала команда Поташёва, победившая самым обыкновенным образом в самой обыкновенной игре на самых обыкновенных вопросах. Ну не могу я, судя по игре команды Поташёва сказать, что они больше всех хотели победить. Просто сели, сыграли, выиграли, ушли. Ни нерва, ни азарта, ни комментариев...

Желаю команде Андрея Козлова и всем остальным командам клуба успехов в летней серии игр, ведь получается так, что в ней, как говорится, ИГРАЮТ ВСЕ!
К списку тем

Всего сообщений: 54
Страницы: 1234
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].