Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Fox River

Дата рег.: 15 октября 2020 г.

15 октября 2020 -- 17:42 (мск)
Всем здравствуйте! Я правильно понимаю, что финал года будет 27 декабря? Понятно, что рано прогнозировать, но судя по тому, что финалы почти всегда играются в канун нового года, скорее всего так и будет. У меня просто планы на вторую половину декабря, поэтому хотелось бы знать наверняка. По крайней мере, судя по летописи игры, финалы никогда не игрались так как рано, как, например, 20 декабря. Такое в порядке исключения было только в 2012 году, когда финал проходил аж посреди недели, в четверг.
nikname14
36 лет

Дата рег.: 26 декабря 2016 г.
Место жительства:
Астрахань

15 октября 2020 -- 18:03 (мск)
General_455,
Я хочу чтобы игру показывали всем в прямом сквозном эфире, к примеру, как футбол.
Например:
мск -1: 21:00
Мск 0: 22:00
Мск +1: 23:00
Мск +2: 00:00
Мск +3: 01:00
Мск +4: 02:00
Мск +5: 03:00
Мск +6: 04:00
Мск +7: 05:00
Мск +8: 06:00
Мск +9: 07:00

lock73,
Если бы нал бы как ему лично написать или позвонить, то с удовольствием написал бы.

Ну тв игра могла бы стать в позу, и сказать: "либо всем в прямом эфире, либо уходим на другой канал"
Fox River

15 октября 2020 -- 18:16 (мск)
ИринаВолочек, это будет долго. Некоторые и по сто вопросов отправляют, но тщетно.
Инесса Арманд-1

Дата рег.: 9 декабря 2019 г.
Место жительства:
Краснодар

15 октября 2020 -- 21:07 (мск)
Сегодня пересмотрела летнюю игру команды Повышевой. Предлагаю пересмотреть ее форумчанам. Сегодня в моей ленте на телефоне появилась информации какого-то издания о не совсем честной игре господина Крапиля на этой игре. Оказывается, в соцсетях муссируются слухи и мошенничестве этого игрока. Я не физиономист, но как мне кажется господин Крапиль очень подозрительно себя ведет на вопросе о холодильнике и ключах об автомобиля. Знает ответ, скорее всего, и понимает, что госпожа Повышева отвечает не правильно.
Fox River

15 октября 2020 -- 21:17 (мск)
Крапиль летом выдал классную игру.
Kim Jong-il

Дата рег.: 8 декабря 2013 г.

15 октября 2020 -- 21:24 (мск)
nikname14
> Я хочу чтобы игру показывали всем в прямом сквозном эфире, к примеру, как футбол.
В 3 часа ночи никто не будет смотреть.
Инесса Арманд-1

Дата рег.: 9 декабря 2019 г.
Место жительства:
Краснодар

15 октября 2020 -- 21:48 (мск)
Fox River
Слухи не появляются на пустом месте. Есть версия, что все проходило не без помощи именитого белорусского капитана, который слишком часто смотрел на экране куда-то влево и настоятельно рекомендовал госпоже Повышевой почему-то прислушиваться к молодому игроку в конце минуты обсуждения. К чему бы это?
Fox River

15 октября 2020 -- 22:34 (мск)
Эти слухи вроде бы появились уже в июне, но никто почти в них не поверил.
kafmalach
42 года

Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства:
USA, Verona, NJ

16 октября 2020 -- 05:44 (мск)
> рекомендовал госпоже Повышевой почему-то прислушиваться к молодому игроку в конце минуты обсуждения

Эм-м-м, вообще-то Николай Крапиль - из элиты спорт-ЧГК. А Чемпионат Мира по спортивке он выигрывал в 2014 году, однако.
General_455

Дата рег.: 15 сентября 2020 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 октября 2020 -- 09:21 (мск)
Команда Повышевой всё равно победила. Результат итоговый - удовлетворительный.
А даже, если Крапиль жульничал, то это очень не красиво, особенно в ЮБИЛЕЙНОМ сезоне... Один из лучших сезонов должен пройти идеально, ведь он особенный и тут такая проблема... :(
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

16 октября 2020 -- 09:55 (мск)
Такие плохие черные подозрения...
Во-первых, так подозревать Крапиля означает подозревать всю редакцию: у ведущего на экранах показывают больше, чем одну картинку, вещаемую телезрителю, и скорее всего были эти же картинки видеосвязи и у редакционной группы. Во-вторых, те, кто находился в зале (защитник телезрителей, защитник знатоков, и представитель Winline), тоже могли видеть подсказки на экране, их тогда в сговоре тоже подозревать?
И в-третьих, экран-то не очень большой, не как в кинотеатре, чтобы Крапиль мог увидеть подсказки от Мухина, когда на экране было 6 ячеек... То есть у Крапиля орлинное зрение?
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

16 октября 2020 -- 09:55 (мск)
господин Крапиль очень подозрительно себя ведет на вопросе о холодильнике и ключах об автомобиля. Знает ответ, скорее всего, и понимает, что госпожа Повышева отвечает не правильно.

а вариант что у него есть своё собственное мнение по даному вопросу и он просто не согласен с тем что выбрал капитан - вообще не рассматривается?
Да, есть субординация за столом, но собственное мнение никто не отменял. (тем более что это именно у него на последней секунде щелкнула правильная версия и он даже пытался предложить всзять еще минуту и дороаботьать)
nikname14
36 лет

Дата рег.: 26 декабря 2016 г.
Место жительства:
Астрахань

16 октября 2020 -- 18:28 (мск)
Kim Jong-il
>Я хочу чтобы игру показывали всем в прямом сквозном эфире, к примеру, как футбол.
В 3 часа ночи никто не будет смотреть.

Не факт, а вторых можно найти место и для повтора, а во-вторых, в кранем случаем можно посмотреть запись в интернете
boomer

Дата рег.: 1 июня 2020 г.

16 октября 2020 -- 22:52 (мск)
nikname14
Конечно, для всех дублей предложение не реальное.
Но до некоторых пор не было дубля +1 и в 23 часа всё смотрелось легко.
Алесь

Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства:
Беларусь, Мінск

17 октября 2020 -- 00:52 (мск)
у ведущего на экранах показывают больше, чем одну картинку, вещаемую телезрителю

Точной информацией я, естественно, не владею, но мне кажется, что Ведущему показывают только ту же самую картинку, что и телезрителям.
Не припомню ни разу, чтобы он видел что-то, что не показывали телезрителям, а также он часто просит показать ему то, что как раз телезрителям не видно.

Это мнение, которое у меня сложилось.
К списку тем

Всего сообщений: 17242
Страницы: 12 ... 1031103210331034103510361037 ... 11491150
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].