Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
16 июня 2004 -- 21:02 (мск)
to Expert: Можно отвечу за Владика: вопросы-ответы Б.К. лежат в разделе: "Библиотека" , там слева внизу. to цч: Вы ,я так понимаю, вообще против всякой регистрации? На данный момент она может быть и не остро нужна,но вот когда был пик активности и появлялись всевозможные Гавы,Тяфы и т.д. и т.п. в одном лице,то как-то хотелось что-то с этим сделать.
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
16 июня 2004 -- 21:02 (мск)
2 Эксперт Конечно, в разделе "Библиотека".
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
16 июня 2004 -- 21:24 (мск)
To ядер-физикщик: по поводу автоматической выдачи пароля, ага: "Запомните, Ваш пароль h6F$n52AYnd*uZ" :) Можно, конечно, поизобретать велосипед, но обратите внимание - Вы, наверное, далеко не новичок в интернете, как давно подобная система умерла? А ведь когда-то действительно были распространены системы с автогенерацией. И большинство из них отказались от этого пути. Неспроста, наверное? Ольга и Владик - спасибо! Мне казалось, что эта страничка уже давно изучена, и в голову не приходило заглянуть туда ещё раз.
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства: Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав
16 июня 2004 -- 21:42 (мск)
Кузя, Вы неисправимы. Сами говорите: давайте перейдем на переписку. Двое сказали: давайте, пишите. После этого: "неее, это Вы мне пишите, у меня руки не опускаются". Попробуйте сделать усилие, если так боретесь за чистоту форума. Что за капризы? Кстати, Вы предсказуемы. Ваш единственный полемический прием - сказать: "То же самое я думаю о Вас". Этакое отражение. Видимо, от богатой фантазии. Только не отвечайте "Это Ваш прием" - будет даже не смешно. Хотя можете и ответить. Но не сюда, тут уже люди делом заняты. Мой ящик к Вашим услугам. Надеюсь, снизойдете. Сделайте такую уступку старому глупому вояке без фантазии. [Ожидаемый ответ: нет, это Вы мне пишите! - то же отражение] Не замечаете, что над Вами смеются уже не два человека? [- Нет, нет, это над Вами они смеются!]Моё дело военное. Сегодня здесь, завтра новое назначение. А Вам тут еще жить :) Будете писать - просветите заодно, кто такие прАктологи. Выучили новое слово - так хоть словарь откройте, что ли. Впрочем, это Ваше вИдение русского языка :)
Quizmaster
16 июня 2004 -- 22:06 (мск)
2 ядер-физикщик. Только из моего глубочайшего уважения к Вам (и остальным, минус два) прислушаюсь и не буду более отвечать на провокации. Слава богу, что на этом форуме остались люди, к которым можно прислушаться.
Корвин
16 июня 2004 -- 22:25 (мск)
Ну всё, спасибо Ядеру, что ль? Славтеосспиди :) Комментарий, я в замешательстве. На тот адрес, что указываю тут, написали уже двое форумчан. Всё дошло. Насчет трех месяцев - это воспоминание о благополучно, надеюсь, похороненной идее испытательного срока для "помойки".
Комментарий
Место жительства: СПб
16 июня 2004 -- 22:38 (мск)
to Корвин: знаю-знаю: Вы специально меня игнорируете :-))) теперь мне никогда перед Вами не реабилитироваться :-(((
Корвин
16 июня 2004 -- 22:49 (мск)
Комментарий, ОК, попробуйте свой адрес дать.
Комментарий
16 июня 2004 -- 22:53 (мск)
Корвин
16 июня 2004 -- 22:55 (мск)
Заведите новый - как раз для форумных дел - и сюда его :)
Комментарий
16 июня 2004 -- 22:58 (мск)
to Корвин: реальный адрес для Вас: [email protected]не думаю, что это кого то заинтересует
Комментарий
16 июня 2004 -- 23:31 (мск)
to Корвин: встречайте ответ, и еще раз большое спасибо - Вы благородный человек!
цч
17 июня 2004 -- 01:11 (мск)
Ядер, спасибо большое, что прочувствовали ситуацию -- этакий психологический тупик, когда субъект уже вроде и согласен прекратить, но из упрямства не может пойти ни на малейшую уступку оппоненту, даже на просьбу закрыть рот. Просьбу, предложение. Стоп-кран. Пациент ресгирует на красную тряпку, хотя и сам не рад своему положению (хотя и тряпки-то нет). В этой ситуации он готов даже сам себя попросить уйти, выступая от имени буквально ВСЕХ. Нужен один сторонний голос. Спасибо Вам. Ольга, нет не против любой регистрации. -На данный момент она может быть и не остро нужна,но вот когда был пик активности и появлялись всевозможные Гавы,Тяфы и т.д. и т.п. в одном лице,то как-то хотелось что-то с этим сделать.-- В том и дело, что это всё носит исключительно тенденциозный характер: сегодня надо, завтра не надо, послезавтра ещё чё придумаем, потом это же и отменим. Может лучше раз и надолго определиться: надо или не надо, вне зависимости от "обострений" и "пиков активности". Гав-гав приходит и уходит, а Вам здесь жить. Не спешите себя огораживать, как и не спешите ликовать, что необходимость в ограде отпала ("Опасность в лице гав-гавов миновала!"). Может быть, гав-гавы затаились и только и ждут послабления ... :) ... :¦ ....?
ядер-физикщик
17 июня 2004 -- 01:18 (мск)
Эксперт, согласен. Но должна же у этого форума быть хоть какая-то фишка, отличающая от всех остальных ..? :). Вот раньше была фишка-парадокс: несоответствие интеллектуального уровня базы форума, т.е. ЧГК, реальному наполнению этого форума, которое было отнюдь не интеллигентным. Ну, эту фишку поборем как-нибудь. А придумаем чего-нибудь взамен? :) Кстати, скажите, Вы не знаете, почему наш админ как-то не очень охотно, мягко выражаясь, берётся за эту самую регистрацию? Может, Вы знаете? Он не может или не хочет, и если не хочет, то почему? Или у него есть какие-то высшие мотивы, нашему уму непостижимые? :)
ядер-физикщик
17 июня 2004 -- 01:19 (мск)
Эксперт, согласен. Но должна же у этого форума быть хоть какая-то фишка, отличающая от всех остальных ..? :). Вот раньше была фишка-парадокс: несоответствие интеллектуального уровня базы форума, т.е. ЧГК, реальному наполнению этого форума, которое было отнюдь не интеллигентным. Ну, эту фишку поборем как-нибудь. А придумаем чего-нибудь взамен? :) Кстати, скажите, Вы не знаете, почему наш админ как-то не очень охотно, мягко выражаясь, берётся за эту самую регистрацию? Может, Вы знаете? Он не может или не хочет, и если не хочет, то почему? Или у него есть какие-то высшие мотивы, нашему уму непостижимые? :)
К списку тем
Всего сообщений: 3106
Страницы: 12 ... 19202122232425 ... 207208
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|